Жар да Пар – оборудование для бань, саун, хаммамов, каминов           +38 (057) 719-16-98,   719-14-69,   (067) 572-98-49 Обратный звонок
Наши товары
Наши работы
Главная /Новости /Проекты Жар да Пар в рамках Aqua Престиж 2016

Проекты Жар да Пар в рамках Aqua Престиж 2016

Компания Жар да Пар принимала участие со своими реализованными проектами саун и бань в международном российском конкурсе «AQUA Престиж-2016».

Конкурc проводился в пяти номинациях:

К участию в конкурсе принимались как реализованные объекты, так и дизайн-проекты.

Объект - победитель в номинации Сауна в конкурсе Aqua Престиж 2016

Aqua Престиж 2016

Жар да Пар предоставил описание и фотографии четырех уже построенных объектов, в номинации "Баня":

В номинации "Сауна":

Награда за победу в номинации Сауна в Награда за победу в номинации Сауна в Aqua Престиж 2016

В обеих номинациях, мы получили первое место. Подобное признание очень радует и вдохновляет. Амбиции заставляют думать и надеяться, что нами не охвачено еще два раздела конкурса «Хаммамы» и «СПА-комплексы», за которые хотелось бы побороться в будущем. Это темы, которыми Жар да Пар также занимается и занимается достойно.

Первое место в номинации присуждалось на основании открытого голосования жюри, в составе которого были представители аква-, wellness-индустрии, известные архитекторы и дизайнеры, представители строительных организаций, ассоциаций, СМИ. Также проводилось on-line-голосование и вручался приз зрительских симпатий.

Награждение победителей проходило на X Международной выставке «Aqua Salon: Wellness & SPA. Бассейны и сауны» в Москве 24.03.2016.

Спасибо от лица всех сотрудников компании организаторам конкурса, участникам, нашим заказчикам и друзьям, которые поддерживали нас морально и своим голосованием.

*Платежи осуществляться в гривнах в сумме, которая эквивалентна соответствующей сумме в долларах США/ евро. Сумма любого такого платежа рассчитывается с использованием курса гривны к доллару США/ евро "в отделениях банка", который публикуется на сайте ПАО КБ "ПРИВАТБАНК" (https://privatbank.ua/ru/) на дату выставления счета либо на день поставки товара. В связи с колебаниями курса, актуальную цену на продукцию в гривне уточняйте, пожалуйста, у менеджера.

ДРУГАЯ ПРОДУКЦИЯ: