Жар да Пар – оборудование для бань, саун, хаммамов, каминов           +38 (057) 719-16-98,   719-14-69,   (067) 572-98-49 Обратный звонок
Наши товары
Наши работы
Главная /Новости /Биокамины Planika на ArchiExpo 2016

Биокамины Planika на ArchiExpo 2016

В этом году в апреле модель биокамина Planika автоматической линейки - Fire Line Automatic 3 - получила в номинациии Технология высокую оценку конкурса ArchiExpo i-NOVO Awards, проходящего в Милане в рамках выставки iSaloni 2016.

Биокамин-победитель Fire Line Automatic 3, уникальность технологии которого состоит в системе BEV - Burning Ethanol Vapours - в которой происходит горение не самого топлива, а его паров.

В данной модели биокамина уже возможен выбор 6 уровней пламени.

Управление осуществляется с пульта ДУ или через WI-FI с помощью смартфона или планшета. Возможна интеграция управления в систему умного дома.

Существует возможность объединения нескольких горелок в единый камин и, под индивидуальный заказ, изготовление биокамина Fire Line Automatic 3 с непрерывной линей огня длиной до 3 м.

Жар да Пар является официальным дистрибьютором биокаминов Planika в Украине. Приглашаем вас в наш магазин на ул. Артема 55\1, где вы сможете увидеть автоматические, мануальные и уличные биокамины Planika.

*Платежи осуществляться в гривнах в сумме, которая эквивалентна соответствующей сумме в долларах США/ евро. Сумма любого такого платежа рассчитывается с использованием курса гривны к доллару США/ евро "в отделениях банка", который публикуется на сайте ПАО КБ "ПРИВАТБАНК" (https://privatbank.ua/ru/) на дату выставления счета либо на день поставки товара. В связи с колебаниями курса, актуальную цену на продукцию в гривне уточняйте, пожалуйста, у менеджера.

ДРУГАЯ ПРОДУКЦИЯ: