Жар да Пар – оборудование для бань, саун, хаммамов, каминов           +38 (057) 719-16-98,   719-14-69,   (067) 572-98-49 Обратный звонок
Наши товары
Наши работы
Главная /Новости /Кухонные печи Lincar в торговом зале Жар да Пар

Кухонные печи Lincar в торговом зале Жар да Пар

Кухонные печи Lincar в торговом зале Жар да Пар!

Осень радует нас последними теплыми днями. Но как бы нам не хотелось продлить их, но природа возьмет свое. Готов ли Ваш дом к очередным капризам погоды? Итальянские чугунные печи фирмы Lincar дадут возможность и понежиться теплом возле камина и приготовить ароматный ужин на встроенной варочной поверхности или в духовом шкафу.Облицовка печей из майолики с ручной росписью привнесет тепло и уют в интерьер Вашего жилища. Модели Lincar Monellina и Lincar Aurora в наличии на экспозиции в магазине Жар да Пар!

Печь-камин и кухня на дровах Lincar

*Платежи осуществляться в гривнах в сумме, которая эквивалентна соответствующей сумме в долларах США/ евро. Сумма любого такого платежа рассчитывается с использованием курса гривны к доллару США/ евро "в отделениях банка", который публикуется на сайте ПАО КБ "ПРИВАТБАНК" (https://privatbank.ua/ru/) на дату выставления счета либо на день поставки товара. В связи с колебаниями курса, актуальную цену на продукцию в гривне уточняйте, пожалуйста, у менеджера.

ДРУГАЯ ПРОДУКЦИЯ: