Жар да Пар – оборудование для бань, саун, хаммамов, каминов           +38 (057) 719-16-98,   719-14-69,   (067) 572-98-49 Обратный звонок
Наши товары
Наши работы
Главная /Новости /Новое поступление бондарных изделий Bentwood

Новое поступление бондарных изделий Bentwood

Уникальная бондарка Bentwood.

Сауна или баня для современного человека имеет гораздо больший смысл, нежели способ омовения.

Это полноценный отдых, релакс и общение. Поэтому так важны эстетическое наполнение и аксессуары в сауне, в том числе, бондарные изделия. Компания Жар да Пар является прямым и единственным поставщиком уникальной бондарной продукции Bentwood в Украину. В чем же преимущества и уникальность этого бренда

  1. Полимерное двухкомпонентное покрытие. Вся продукция Bentwood обработана специальным экологически чистым полиуретановым составом собственной разработки, обеспечивающим долговечность и износостойкость. При этом сохраняется вся красота и благородство натурального дерева: оно не чернеет, не рассыхается и не приобретает неприятный запах. Благодаря покрытию изделия служат долго и сохраняют первоначальный лоск.
  2. Изделия изготовлены в традиционном стиле, но по современной технологии. Деревянные шпунтованные клепки толщиной 24-26 мм прочно склеиваются между собой специальным водостойким клеем и стягиваются нержавеющими обручами. Новое усовершенствование — обручи дополнительно поддерживаются снизу нержавеющими скобами.
  3. Экологически чистое прочное дерево. Благородная лиственница относится к сверхпрочным , стойким к агрессивному воздействию воды породам, поэтому изделия из нее отличаются особой долговечностью.
  4. Дизайн. Изделия Bentwood имеют современный эргономичный вид, не теряя при этом своей традиционной сути.
  5. Практичность и удобство в эксплуатации. Технологами компании Bentwood были учтены все мелочи и нюансы, обуславливающие максимальный комфорт и безопасность использования.

Продукция сертифицирована, имеет паспорта и соответствует всем установленным стандартам качества.

Таким образом, продукция Bentwood, в полной мере представленная в сети наших магазинов, на сегодняшний день является оптимальным по соотношению "цена и качество" товаром данной категории.

Теперь вы можете купить купели Бентвуд в Харькове, Киеве, Днепропетровске, Полтаве, Одессе и других городах от официального поставщика по лучшим ценам и с доставкой по всей Украине.

бочка для бани bentwood обливное устройство bentwood запарник для бани и сауны bentwood купель для бани bentwood ведро-водопад из лиственницы bentwood ванна из лиственницы bentwood душевая кабина из лиственницы bentwood купель для сауны bentwood бочка-купель для бани bentwood купель для бани bentwood

Бондарные изделия компании Bentwood активно используются в банях и саунах, представленных на портале киевских бань и саун, на котором размещена информация также и о компании Жар-да-Пар.

*Платежи осуществляться в гривнах в сумме, которая эквивалентна соответствующей сумме в долларах США/ евро. Сумма любого такого платежа рассчитывается с использованием курса гривны к доллару США/ евро "в отделениях банка", который публикуется на сайте ПАО КБ "ПРИВАТБАНК" (https://privatbank.ua/ru/) на дату выставления счета либо на день поставки товара. В связи с колебаниями курса, актуальную цену на продукцию в гривне уточняйте, пожалуйста, у менеджера.

ДРУГАЯ ПРОДУКЦИЯ: