Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube Мы в Instagram Мы на Pinterest Мы на Google plus

Новое поступление бондарных изделий Bentwood

Уникальная бондарка Bentwood.

Сауна или баня для современного человека имеет гораздо больший смысл, нежели способ омовения.

Это полноценный отдых, релакс и общение. Поэтому так важны эстетическое наполнение и аксессуары в сауне, в том числе, бондарные изделия. Компания Жар да Пар является прямым и единственным поставщиком уникальной бондарной продукции Bentwood в Украину. В чем же преимущества и уникальность этого бренда

  1. Полимерное двухкомпонентное покрытие. Вся продукция Bentwood обработана специальным экологически чистым полиуретановым составом собственной разработки, обеспечивающим долговечность и износостойкость. При этом сохраняется вся красота и благородство натурального дерева: оно не чернеет, не рассыхается и не приобретает неприятный запах. Благодаря покрытию изделия служат долго и сохраняют первоначальный лоск.
  2. Изделия изготовлены в традиционном стиле, но по современной технологии. Деревянные шпунтованные клепки толщиной 24-26 мм прочно склеиваются между собой специальным водостойким клеем и стягиваются нержавеющими обручами. Новое усовершенствование — обручи дополнительно поддерживаются снизу нержавеющими скобами.
  3. Экологически чистое прочное дерево. Благородная лиственница относится к сверхпрочным , стойким к агрессивному воздействию воды породам, поэтому изделия из нее отличаются особой долговечностью.
  4. Дизайн. Изделия Bentwood имеют современный эргономичный вид, не теряя при этом своей традиционной сути.
  5. Практичность и удобство в эксплуатации. Технологами компании Bentwood были учтены все мелочи и нюансы, обуславливающие максимальный комфорт и безопасность использования.

Продукция сертифицирована, имеет паспорта и соответствует всем установленным стандартам качества.

Таким образом, продукция Bentwood, в полной мере представленная в сети наших магазинов, на сегодняшний день является оптимальным по соотношению "цена и качество" товаром данной категории.

Теперь вы можете купить купели Бентвуд в Харькове, Киеве, Днепропетровске, Полтаве, Одессе и других городах от официального поставщика по лучшим ценам и с доставкой по всей Украине.

бочка для бани bentwood бочка для бани bentwood бочка для бани bentwood бочка для бани bentwood бочка для бани bentwood бочка для бани bentwood бочка для бани bentwood бочка для бани bentwood бочка для бани bentwood бочка для бани bentwood бочка для бани bentwood

Бондарные изделия компании Bentwood активно используются в банях и саунах, представленных на портале киевских бань и саун, на котором размещена информация также и о компании Жар-да-Пар.