Наша группа в Facebook Наш канал на YouTube Мы в Instagram Мы на Pinterest

Новые финские аксессуары для бани в Жар да Пар

Компания "Жар да Пар" стала официальным представителем финской фабрики Rento на территории Украины. Сауна - это финский обычай отдыхать и каждый из нас делает это по-своему.

Сауна - это не просто черпак воды, брошенный на горячую каменку. Это целый набор знакомых всем финнам с раннего детства ритуалов мытья. Это опыт, сотканный из бесчисленного множества ощущений. Это хорошее самочувствие, овладевающее вами при одной мысли о посещении сауны. В ассортименте фабрики Вы найдете подходящий именно Вам комплект удобных и стильных аксессуаров. Шайки, ведра, лейки классической формы из анодированного алюминия и термически обработанного бамбука, комплекты для полива из меди и бука, ковши и шайки из жаропрочного ламинированного бамбука, термометры из анодированного алюминия, которые идеально дополнят внутреннее пространство сауны.

В 2016 Rento начал производство вёдер и ковшей для сауны из биокомпозитного материала финского производства UPM Formi* (из возобновляемых целлюлозных волокон и чистой платсмассы). Данный биокомпозитный материал из волокон природного происхождения прекрасно переносит влагу и высокую температуру, и поэтому идеален для применения в сауне. Он также отличается долговечностью и приятен на ощупь. Чистые линии и естественные цвета придадут новый вид отделке вашей сауны.

Продукция фабрики Rento представлена в нашем торговом зале по адресу Харьков, ул. Алчевских 55/1 и представлена в каталоге аксессуаров для бани

Новые финские аксессуары для бани в Жар да Пар Новые финские аксессуары для бани в Жар да Пар Новые финские аксессуары для бани в Жар да Пар Новые финские аксессуары для бани в Жар да Пар