Открытие нового магазина Жар да Пар на Конева, 4

Открылся новый магазин Жар да Пар на ул. Конева, 4

В начале этого года состоялось открытие нового магазина сети Жар да Пар. Филиал разместился в большом торговом зале магазина «Батискаф» по адресу Конева, 4. В таком соседстве есть несомненные преимущества, так как направления деятельности магазинов пересекаются.

Исходя из потребностей нашего времени большое внимание компания уделяет направлению полноценного отопления камином всего дома. Это достигается двумя методами: воздушная разводка теплого воздуха по помещениям и водный контур. Топка с водным контуром может работать самостоятельно или подключаться в водную систему к котлу. Такое отопление имеет большие перспективы, потому что не только очень экономично, но и абсолютно автономно: не зависит ни от работы централизованных магистралей, ни от цен на энергоносители.

Кроме этого, в салоне представлены печи-буржуйки, барбекю, дымоходы, бондарная продукция и все для саун. По всем направлениям команда специалистов готова предложить весь спектр монтажных услуг.

Мы ждем ваших обращений по адресу ул. Конева, 4, или по тел.+38 (095) 524­19­14, +38 (068) 819­69­77

экспозиция магазина Жар да Пар на Конева, 4 экспозиция магазина Жар да Пар на Конева, 4 экспозиция магазина Жар да Пар на Конева, 4 магазин Жар да Пар на Конева, 4 магазин Жар да Пар на Конева, 4 магазин Жар да Пар на Конева, 4 магазин Жар да Пар на Конева, 4