Жар да Пар – оборудование для бань, саун, хаммамов, каминов           +38 (057) 719-16-98,   719-14-69,   (067) 572-98-49 Обратный звонок
Наши товары
Наши работы
Главная /Новости /Tulikivi камин уже в Харькове!

Tulikivi камин уже в Харькове!

Финский промышленный концерн Tulikivi - известное европейское предприятие по выпуску печей и каминов, одним из первых компаний в мире получивший сертификат ISO 9001, выдаваемый производителю качественной каминной продукции. Компания Tulikivi находится в пятистах километрах от Хельсинки - в небольшом городке, и изготавливает печи как для финского, так и для зарубежного потребителя. Штат предприятия включает 700 человек: дизайнеров, рабочих и технических специалистов. Секрет успеха компании Туликиви не только в высоком качестве и безопасности печей, но и в необычном материале, который используется для их изготовления. Речь идет о талькомагнезитном сланце (стеатите) – финском природном камне вулканического происхождения, с уникальными теплонакопительными свойствами, в 2,5 раза превышающими характеристики кирпича. Теплопроводность же талькомагнезита в 9 раз выше теплопроводности материалов, обычно используемых для строительства печей. Кроме того, этот камень обладает сверхплотной структурой (3000 кГ/куб. м), очень быстро нагревается и устойчив к агрессивным кислотным и щелочным средам. (Финские производители кухонной утвари делают из этого материала большие толстостенные сковороды и кастрюли, прекрасно хранящие тепло.)

*Платежи осуществляться в гривнах в сумме, которая эквивалентна соответствующей сумме в долларах США/ евро. Сумма любого такого платежа рассчитывается с использованием курса гривны к доллару США/ евро "в отделениях банка", который публикуется на сайте ПАО КБ "ПРИВАТБАНК" (https://privatbank.ua/ru/) на дату выставления счета либо на день поставки товара. В связи с колебаниями курса, актуальную цену на продукцию в гривне уточняйте, пожалуйста, у менеджера.

ДРУГАЯ ПРОДУКЦИЯ: